Découvrez les avis de nos clients ! (Note : 4.2/5)

Avis assurance SOS Malus

Découvrez les avis des clients de SOS Malus. Nos clients résiliés ou malusses nous attribuent la note 4,2/5. SOS Malus est heureux de vous donner parole.


Je dépose un avis


SOS Malus remporte la note de 4,2 /5 sur 856 votes


Les avis clients de SOS Malus

16/09/2020 Ernest R.
Très bon rapport qualité / prix , service clientèle très sérieux et arrangeant,super service..
15/09/2020 Laurent L.
12/09/2020 Michel C.
11/09/2020 Michael T.
09/09/2020 Eric L.
Très bonne réception très rapide j'en était content de votre prestation continuez comme ça super super à bientôt
08/09/2020 Franck M.
06/09/2020 Jonathan B.
04/09/2020 Thierry M.
Tarifs raisonnables
04/09/2020 Odricka G.
J'en suis très satisfaite
Très belle Échange beaucoup de clarté très précise très avenant très bien excellent.
Merci
04/09/2020 Fdal L.
Très satisfait et avec classe
04/09/2020 Stéphanie C.
04/09/2020 Michel A.
Je suis content d'être assuré rapidement.
04/09/2020 Yann T.
Très satisfait et très bien reçu par les deux interlocutrices. Merci à Bétina qui a sût me trouver des solutions c'est une dame géniale
03/09/2020 Antonio C.
03/09/2020 Cedric T.
Tout les équipes sont sympa
J ai eu l information que je voulais
02/09/2020 Georges F.
Très bonne organisation , l'accueil est courtois, efficace et très rapide ,aucune attente.La gestion est très professionnelle et rapide.
02/09/2020 Boulbaba J.
Merci beaucoup pour votre action et votre bien voyance.
Merci beaucoup
02/09/2020 Thierry B.
EXCELLENT CONTACT ET GUIDAGE POUR SIGNER LE CONTRAT EN LIGNE - PARFAIT
28/08/2020 Christine G.
Assurance rapide et efficace. Contente d'être réassurée, soulagée de repouvoir rouler en voiture.
28/08/2020 Franck M.
Génial accueil téléphonique cool
25/08/2020 Céline C.
Souscription facile, opératrice efficace et aimable.
20/08/2020 Jacques M.
18/08/2020 Hanter H.
14/08/2020 Khalid R.
Sympa
12/08/2020 Nicolas N.
Agréable accueil, très professionnel et bienveillant!
Je recommande sans hésiter.
08/08/2020 Boudaoud D.
Heureusement vous êtes là pour nous merci infiniment.
Très satisfait
07/08/2020 Roger R.
Tres bon accueil très professionnel je recommande cette assurance encore merci.
07/08/2020 Titi C.
07/08/2020 Bernard M.
Très bon avis, Personnels professionnels, agréables, disponibles et sympathiques. Une assurance à recommander.
06/08/2020 Jean-Claude T.
Très bonne assurance je recommande
05/08/2020 Valérie M.
Très bien
05/08/2020 Aissa M.
Très bien
03/08/2020 Peter R.
Merci pour votre aide rapide pour avoir un assurance auto !
01/08/2020 Than N.
Bonne assurance, très pro. Le devis est immédiat et le service client à l'écoute, très clair, rapide et sympathique merci.
31/07/2020 Françoise R.
Bonne assurance rapide et personnel aimable
31/07/2020 Julien P.
SOS Malus est une assurance au top par le service clientèle.
La personne que j'ai eu au téléphone est une personne agréable, disponible et patiente. Je la remercie pour toute l'attention qu'elle m'a apporté.
C'est une assurance que je recommande !
30/07/2020 Claude L.
Excellent service merci!
29/07/2020 Stéphane B.
Ils sont super au top très réactif pour une fois par rapport autre on appelle ils répondent de suite et très gentils, leurs tarifs sont au top je recommande. Du coup je vais assurer tous les véhicules de ma société chez eux
23/07/2020 Jean Claude M.
Un avis éclairé par des correspondants aimables et compétents, pour un produit ultra compétitif qui permet de se retrouver dans une situation normale à bon compte : Ce cabinet est à recommander vivement !
13/07/2020 Pascal O.
Très réactif et rassurant
11/07/2020 Adil L.
Très réactifs, proposent l'offre la plus compétitive sur le marché
06/12/2019 Aurélie R.
Très professionnel
16/09/2019 Philippe M.
Personne très pro et qui conseille très bien, qui s'explique bien.
30/06/2020 Johan B.
Très très très bien. Très pro et très sympa. Bravo !!!
21/11/2017 Jean H.
J'ai eu beau chercher, personne ne voulait m'assurer. C'est chose faite avec SOS Malus qui m'a permis de m'assurer rapidement sans difficulté. Le devis est immédiat et le service client à l'écoute. Enfin bref ça m'a bien dépanné. Inscription simple, permet d'assurer les résiliés pour non-paiement / alcool / trop de sinistres
08/11/2017 Elsa L.
Bonne assurance dans l'assurance. Je suis assuré depuis quelques années et j'en suis très satisfaite. Contact téléphonique clair et sympathique
02/01/2019 Mimi F.
Bonne assurance, le service client et sinistre sont bien rapide clair et efficace. Prix de l’assurance la moins chère étant en plus jeune conducteur souscription et envoi de carte verte rapide, je recommande vraiment je ne suis pas déçu. Ils sont très à l’écoute pour ceux qui disent ils ne répondent pas ou interminable attente toute les fois où j'ai appelé j'ai eu quelqu’un en 5min max et pour les sinistres c’est aussi rapide.
08/11/2017 Henri P.
Merci SOS Malus pour avoir accepté de m'assurer, je ne savais plus quoi faire... Je peux maintenant reprendre ma voiture en toute légalité !
SOS Malus remporte la note de 4,2 /5 sur 856 votes


Laissez votre avis à SOS Malus

Afin de continuellement prendre en compte vos remarques et améliorer nos services, laissez ici votre avis sur SOS Malus, nous vous répondrons et le publierons peut-être sur notre site